はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですね😭いつか必ず終わりが来るとよく言われてましたが、いつかっていつだ〜とずっと心で叫んでました。。
私も胃痛の症状がありました!
健診の時に伝えたらセルベックスという胃薬を処方してもらえました!
本当にしんどいようなら薬に頼ってみてもいいと思います😣
寝不足になってしまっていると思うので、休める時に休んでください😭ね
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですね😭いつか必ず終わりが来るとよく言われてましたが、いつかっていつだ〜とずっと心で叫んでました。。
私も胃痛の症状がありました!
健診の時に伝えたらセルベックスという胃薬を処方してもらえました!
本当にしんどいようなら薬に頼ってみてもいいと思います😣
寝不足になってしまっていると思うので、休める時に休んでください😭ね
「つわり」に関する質問
体重が増えません。現在18週です。 つわりで体重が減ったわけでもなく。ただただずっと同じ体重です。 検診の指導で増えすぎるのもダメだけど、増えないのもダメだよーと言われて心配です。 後半は勝手に増えていくもの…
つわり中。 食べれるもの飲めるものを日々探し中です。 ふと、イワナの塩焼き(キャンプとかで食べる串で刺してあるやつ)が食べたい、と頭に浮かんでもうそれしか考えられませんー つわりで寝たきりの今、絶対食べに行け…
9w2dです。 最近便秘が酷く、昨日病院で酸化マグネシウムを処方していただき服用してます。 が、全然快便にならず、お腹がずーとギュルギュル、消化不良なのかくさめのオナラが大量に出ます。 トイレに座って踏ん張っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント