雑談・つぶやき おはようございます☀最初の第一声お腹すいた!でパンを漁る今日この頃…😑… おはようございます☀ 最初の第一声お腹すいた!!でパンを漁る今日この頃…😑 鼻水が滝のように出てきて結局一睡も出来ず、今日は妊婦健診🏥検尿と大嫌いな採血まで…💉 最近また食欲旺盛になり旦那さんより食べてる気がする😭 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 旦那 妊婦 妊婦健診 パン ぼーちゃん🐽(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃 私も毎朝起きる度に、お腹空いたー!ってなってます💦笑 食欲もここ最近一気に増して、食べ過ぎちゃって😵次の健診が怖いです😂 5月18日 ぼーちゃん🐽 おはようございます☀❤️ 一緒です!!!妊娠前は時間無かったりで朝ごはんなんて…って食べず学校行ったりしてましたが、妊娠後は朝からガッツリ食べなきゃやっていけません😭 私は今日妊婦健診なんですが2キロ増えてました笑 子どもが大きくなってるのか、親が大きくなってるのか…笑笑 また先生に怒られそうで怖いです笑 5月18日 退会ユーザー 私もまさにその通りです!朝食べなくても平気だったのに、今では旦那のお弁当作ってる最中お腹空きすぎてヤバイです😂笑 体重管理、厳しい病院なんですかね?ほんとどっちが大きくなってるのか分からないのが困っちゃいますよねー😅! 5月18日 ぼーちゃん🐽 そらあります!余分に作って自分用で食べてますよ笑笑 分娩時に体重増えてるとしんどいよ!と先生から釘を刺されてます笑 でも赤ちゃんの分も食べなきゃ!と割り切って食べれる物をいっぱい食べちゃいます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーちゃん🐽
おはようございます☀❤️
一緒です!!!妊娠前は時間無かったりで朝ごはんなんて…って食べず学校行ったりしてましたが、妊娠後は朝からガッツリ食べなきゃやっていけません😭
私は今日妊婦健診なんですが2キロ増えてました笑 子どもが大きくなってるのか、親が大きくなってるのか…笑笑
また先生に怒られそうで怖いです笑
退会ユーザー
私もまさにその通りです!朝食べなくても平気だったのに、今では旦那のお弁当作ってる最中お腹空きすぎてヤバイです😂笑
体重管理、厳しい病院なんですかね?ほんとどっちが大きくなってるのか分からないのが困っちゃいますよねー😅!
ぼーちゃん🐽
そらあります!余分に作って自分用で食べてますよ笑笑
分娩時に体重増えてるとしんどいよ!と先生から釘を刺されてます笑
でも赤ちゃんの分も食べなきゃ!と割り切って食べれる物をいっぱい食べちゃいます😭