子育て・グッズ 生後5ヶ月半の息子がいます。生後3ヶ月頃から夜8時から朝6時くらいまで… 生後5ヶ月半の息子がいます。 生後3ヶ月頃から夜8時から朝6時くらいまでぐっすり寝てくれていたんですが、近頃明け方早くに1人でよくおしゃべりしているな~ってなっていたんですが、今日から突然の夜泣きが始まりました! 1時間おきの夜泣き...暑くて寝苦しいからかな?お腹空いたのかな?とミルクをあげたり、部屋の空調調整したりしていましたが、1時間おきに夜泣きします...どうしたらいいんでしょう... 最終更新:2018年5月18日 お気に入り ミルク 夜泣き 生後3ヶ月 生後5ヶ月 息子 たそ(7歳) コメント 退会ユーザー 何をしても泣く時は結構泣きますよ😭💦 うちは、おむつ→おっぱい→抱っこゆらゆら→おうちの中お散歩→空調 を試してダメなら、とりあえず抱っこしてひたすらゆらゆらしてました( ˘ᵕ˘ ) 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント