コメント
きぃきぃきぃきぃ
一回だけそれくらいの時に寝ながら笑ってました。
退会ユーザー
か、かわいいですね💓💓
夢がきになります🐈✨
-
ゆん
かわいいです(笑)でも夜中なので不気味でちょっと怖かったです😅
なんの夢ですかね💭❤- 5月18日
ゆいまま
夢見てるんですかね?✨
うちもよく笑います!
授乳中にも笑ってる時あります!
どんなタイミング?と突っ込みたくなります🤚笑
-
ゆん
どんな夢か気になります(笑)
微笑ましいですね☺️💓- 5月18日
きぃ
時々なります!!かわいーので一回見た時には携帯スタンバイしますが…😓そう言う時には…ですよね😓隣で私が笑ったりした時にもなったりします。
赤ちゃんも寝言言うみたいですよ〜ただ言葉出ないので、泣いたり…寝たまま泣いてるので、トントンしたらすぐ寝ますが…今日あったことを整理してるのかも〜ですね!!
-
ゆん
わかります!携帯でカメラ起動させると笑うの終わっちゃいます(笑)
寝言なんですね!?確かに寝ててふえーんって泣いたと思ったらまだ寝てることあります😌- 5月18日
くみこ
わかります!ありましたありました!
日中起きてるときはニャァってくらいなのに、
夜中暗闇で、ケタケタというかヘッヘッヘっと笑っていて…
え?!そんな笑い方知ってるの?!なにか乗り移った?!って考えはじめたらちょっと怖かったです笑
-
ゆん
全くおなじです🤣
普通逆ですよね(笑)- 5月18日
Maru
うちもそうです!
起きてる時は声出してまで笑わないですが、寝ながらケラケラ笑ってる時があります。
怖いですよね…笑
そのうち起きてても声を出して笑ってくれるのかな!?って思うと、可愛くて待ち遠しいですね(o˘◡˘o)♡
今までは泣きの顔ばかり見てきたので、これからは少しずつ笑顔が沢山見れると良いなぁ…と思います。
-
ゆん
同じですね🤣
ほんとにそうですね、起きてる時声出して笑ってほしいです!絶対可愛いですよね❣️- 5月18日
ゆん
そうなんですね!
起きてる時も笑いはしますが、声までは出さないのでびっくりしました😅