子育て・グッズ みなさん子供のヨダレってどうしてますか?最近、よだれがすごくてスタイ… みなさん子供のヨダレってどうしてますか? 最近、よだれがすごくてスタイしてるのですが ズリバイ?みたいなのを始めて カーペットの上にダラダラ垂れます(^_^;) 下にバスタオル引いたり見ていられる時は ずっと拭いてます。(笑) みんなこんなものでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り スタイ バス ねこっちゃん(6歳, 19歳, 23歳) コメント ほの うちもよだれすごいです😣なるべく見かけたらふきますがずりばいで動くよくになってきりがないです😫 点状によだれのあとがカーペットに残っています😣 5月18日 ねこっちゃん ですよね。。 やっぱり皆さんそんな感じなのかなぁー(笑) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっちゃん
ですよね。。
やっぱり皆さんそんな感じなのかなぁー(笑)