コメント

ばるす
うちも、小さいときクッション使ってましたが、あまり意味なかったのでやめました😓
ただ、布団は硬めのベビー布団で、顔周りには何も置かない用にしてました。
ばるす
うちも、小さいときクッション使ってましたが、あまり意味なかったのでやめました😓
ただ、布団は硬めのベビー布団で、顔周りには何も置かない用にしてました。
「寝返り」に関する質問
4歳息子、昼のおむつは外れていて 夜も最近ようやくパンツで寝てるんですが いま布団の息子が寝返りしたとこが濡れてるのに気づいてしまった、、 どうしますか?😇 このまま寝かせるか起こしてパンツかえさせる? 濡れた布…
1日中寝てる子いますか?🥲 5ヶ月になる娘がありえないくらい寝ていて、正直障害も覚悟しています💦 寝ぐずりなし、毎回セルフねんね、背中スイッチ全くなしです。 そして、あまり泣きません💦 寝返りもできません💦 21時…
【妊娠中のブラについて】 現在妊娠13週目で、5週目からパンパンに張っていた胸は少し落ち着きましたが、妊娠前からつけていたブラではややはみ出すようになりました。 それに伴ってか、寝返りや腕を上に伸ばした時に引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこっちゃん
ですよね(^_^;)ほんと意味なくて…(笑)
もう寝返り防止は諦めて
そういう事に気をつけるしかないんですかねー(-ω-;)