子育て・グッズ 最近、寝返り防止クッションを超えてしまったりクッションの間で普通に… 最近、寝返り防止クッションを超えてしまったり クッションの間で普通に寝返りします。 使わない方がいいと思いますか? 寝ている時も寝返ってしまうので 窒素など心配です(^_^;) ご意見お願いします! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 寝返り 寝返り防止 ねこっちゃん(7歳, 19歳, 24歳) コメント ばるす うちも、小さいときクッション使ってましたが、あまり意味なかったのでやめました😓 ただ、布団は硬めのベビー布団で、顔周りには何も置かない用にしてました。 5月18日 ねこっちゃん ですよね(^_^;)ほんと意味なくて…(笑) もう寝返り防止は諦めて そういう事に気をつけるしかないんですかねー(-ω-;) 5月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっちゃん
ですよね(^_^;)ほんと意味なくて…(笑)
もう寝返り防止は諦めて
そういう事に気をつけるしかないんですかねー(-ω-;)