コメント
しぃちゃん
うまく吸えない、逆に母乳の出が良すぎる、眠いとかですかね?🤔💦
乳首咥えさせても泣くし、離しても泣くし、どっちだよーって感じですよね(笑)
しぃちゃん
うまく吸えない、逆に母乳の出が良すぎる、眠いとかですかね?🤔💦
乳首咥えさせても泣くし、離しても泣くし、どっちだよーって感じですよね(笑)
「おっぱい」に関する質問
夜間断乳について。 1歳5ヶ月。 生まれた時からあまり寝るのは得意ではない息子です。 夜泣きは酷い時は1時間おきぐらい。 夜の9時に寝て、朝8時に起きるのに夜泣きで一晩で10回以上の授乳が続いていた時期もあります。…
生後1ヵ月半、混合です。 ミルク飲んで1時間半ぐらいでお腹空いたように泣くのでおっぱいをあげています。 その後30分後ぐらいにまたお腹空いたように泣くのでおっぱいをあげるのですがあまり出ていません🥲 ミルクも130…
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
おっぱいから口を離すと顔にかかるくらい母乳が出るので苦しいとかですかね😓
え、どうした?って心配になります😂
R
眠たい時はおっぱいあげてましたか?
あげずに揺すって眠るの待った方がいいんですかね?😂
しぃちゃん
同じでした!
母乳出すぎて溺れてるのかもです😂
おっぱいDVだって旦那に笑われてました(笑)
自分である程度絞ってから吸わせると大丈夫でしたよ(*˙˘˙*)!
それでも暴れるときは眠いときでした☺️🎶
しぃちゃん
眠いときは寝かせてました!