子育て・グッズ 帝王切開したママさんに質問です!もう産後7ヶ月になるんですが、抱っこ… 帝王切開したママさんに質問です! もう産後7ヶ月になるんですが、抱っこ紐(エルゴ)を付けると傷口にちょうど当たって痛がゆい感じがずっと続いています。同じような方いますか? 対策などあったら教えてください! 最終更新:2014年6月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 帝王切開 産後 FU-mama コメント 美幸 私も抱っこ紐最初は辛かったです> < 暑い季節じゃなかったので厚手の腹巻みたいなのをして我慢してました(´・_・`) 6月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント