※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

お腹だけ冷たいです。同じ体質の方や経験者、対策や腹巻のおすすめを教えてください。

寒くないのにお腹だけ冷たいです。今夜も暑いのにお腹を触るとひんやり…いつもパジャマのシャツはズボンにINです(´・ω・`)同じ体質の方や経験ある方、なにか対策があれば教えてください。あとはおすすめの腹巻などあればぜひ聞きたいです!

コメント

わた

一緒です!!!
私もお腹だけ冷えちゃうので、家にいる時は常にお腹に膝掛けかけてて、外出するときはお腹に巻くタイプの腹帯巻いてます!腹帯はすごい温まるのでおすすめです😊

• いちご

いちご

お返事ありがとうございます!
    膝掛け、わたしもやってます☺️旦那には暑くないのかと言われますが…(笑)戌の日に備えて、お腹に巻くタイプの腹帯を購入したのでそろそろ付けてみます(^^)

• 5月18日
ぴょん

日中も寝る時も必ず毛糸のパンツはいてます!
お腹まであるタイプのものを。
先に腹巻きタイプの腹帯をしてマタニティパンツ、毛パンなので
かなりお腹守られてる感あります(笑)
妊活中から毛糸のパンツはいてますが
冷えにくいしオススメです👶❤
薄手のタイプもあるので是非!

• いちご

いちご

3重すごいですね😆守られてる感ありそうです(笑)薄手の毛パンならこれからでも履けそうですね!探してみます(^^)!

• 5月18日
kaylee

常に腹帯を着けてます😭😭
寝ている時でも気になるのかと
腹帯の中に手を突っ込んでいるみたいです(笑)
(旦那の証言ですが…)

暑いですが、あったいお茶を飲んで
内面からあったかくするようにしてます!

• いちご

いちご

やはり腹帯は良いんですね🤔まだお腹が出ていないせいか腹巻タイプの腹帯を付けてみたところ、ただ苦しい感があります😣
    暑くなってきて、つい冷たい飲み物ばかり飲んでいました😱真似してあったかいお茶で内面から温めようと思います(^^)

• 5月18日