※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁーそーママ
ココロ・悩み

シングルの敷布団を2つ敷いて大人2人と2歳の子どもと9ヶ月の子どもで寝れると思いますか?

シングルの敷布団を2つ敷いて大人2人と2歳の子どもと9ヶ月の子どもで寝れると思いますか?

コメント

pachapachamam

寝れるとは思いますが、狭いなぁと思います😱

まっちゃ

実家に泊まりに行く時はそんな感じです。
狭いけど何とかなります。
毎日だと辛いかなあと思います。

ツム

寝られないことはないと思いますが割れ目に寝る人は大変だと思います💦

こしあん

私なら無理です…旦那が寝相悪いので、二人でダブルでも危ういし、息子も寝相が悪いので笑

もン

こんばんは(*´꒳`*)
育児お疲れ様です♡
暑かったですね⬇️体調壊してませんか?
我が家は、三人のお子達をシングル敷布団で寝かせてます(*´꒳`*)
縦に寝かすのではなく、横⁇分かります⁇背丈がまだ小さいので川の字で寝かせてます!

りんごちゃん

うちはセミダブル×2で寝てますが、息子の寝相が悪すぎて狭いです😂💦もうすぐ2人目産まれるし、このまま様子見て無理だったらシングル買い足す予定でいます!
実家に泊まるときとかはシングル×2なのでたまにだったら大丈夫ですが、毎日だと私はしんどいですね💦