※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

パルシステムについてなんですが、お友達の紹介で入会しました。お友達…

パルシステムについてなんですが、お友達の紹介で入会しました。お友達と私に紹介クーポンがつくとのことなのですが、いつ頃いただけるのでしょうか?ご存じの方、教えて下さいm(_ _)m

コメント

みー

私も最近紹介で入会しました。初回の配達日に一緒に届きましたよ^_^

• はな

はな

ありがとうございます✨
    初回の配達ですか?思い当たるものがなかったのですが、どんなものでしたか?😅

• 5月18日
みー

はい〜!初回の注文時ではなくて、配達日に商品と一緒に紹介コードが書いた紙が一緒に入ってました(^。^)
なかなか届かないな…と思い
友達にも連絡がなかったので電話で確認しちゃいました(^^;;

みー

再びすみません💦
4月30日に申し込んで、届いたのが
2日前でした(o^^o)

• はな

はな

やはりそれらしきものは見当たらず…少し待ってみて分からなければセンターに問い合わせてみます✨

• 5月18日
はな

同じくらいですね!私もおととい初めて配達があったのですが、紹介コードがあるかもう一度確認してみます✨

みー

そうですね!問い合わせたら確実ですね✨クーポン大事ですからね
(*^ω^*)