コメント
ハルママ
冷房入れて長袖長ズボンで寝かせています。25度や26度くらいと大人に合わせてしまってるので💦
ひま🌼
うちも2ヶ月の娘がいます😊
わたしも最近まで服装で悩んでいました(T_T)
寝る時はタンクトップの肌着に半袖のロンパースがロンパースの肌着を着せて寝かせています✨
下にバスタオル、わたしも敷いてあげようかなと思いました✨
-
リラクマ
そうなんですね☆タンクトップの肌着だけでは風邪ひきそうと思いますか?露出してる部分が多いし、冷房もつけてるので><バスタオルを下にひいて、それに包むような感じにはしています><でも、蹴って結局上には羽織ってないような風です😅
- 5月17日
-
ひま🌼
肩が出てしまっているので冷えも心配ですし私は2枚着せています😊
うちの子もガーゼケットをかけてあげていますがたまに蹴り飛ばしてなにもかかってないときがあります(笑)
夏こそ冷房などで冷えやすいと思うのでガーゼのスリーパーの購入を検討中です❤- 5月18日
リラクマ
そうなんですね><自分達だけだと、その温度が普通ですよね><
冷房も入れっぱなしだと、ダメかなと思い、タイマーにしてますが、チョコチョコつけてしまいます><で、朝からはタイマーきれてるの汗だくみたいになってて、、
ハルママ
うちもそれがあってからは付けっ放しです。笑
だから、息子の服装は毎日考えてます!!
リラクマ
そうですか><タイマーにせず、つけっぱなしで、気がけてみます☆