コメント

ハルママ
大変ですね。笑
嫌ですよねぇ。まだ太っててくれた方がこっちは気が楽ですよね(^^;

3人のシングルまま
めっちゃわかります、、、笑
妊娠中旦那の体重に近付いていった時は泣きました(笑)産後必死にダイエットしました😂
-
暁
回答ありがとうございます。
私は妊娠前から徐々に太っていたので、今回がいい機会だと思います。
ダイエット頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧- 5月17日
ハルママ
大変ですね。笑
嫌ですよねぇ。まだ太っててくれた方がこっちは気が楽ですよね(^^;
3人のシングルまま
めっちゃわかります、、、笑
妊娠中旦那の体重に近付いていった時は泣きました(笑)産後必死にダイエットしました😂
暁
私は妊娠前から徐々に太っていたので、今回がいい機会だと思います。
ダイエット頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
「旦那」に関する質問
義母とコンビニにいくと なぜか会計一緒にされます。 (スーパーとかもです) 今日はピクニックにさそわれたので お酒とかごはんとか計2000円くらい買わされました。 いままで子供の誕生日祝い、出産祝いとか進学祝いとか…
旦那の外室後 室内を歩くだけで、足から臭います。 本人も臭いと感じるようです。 帰ってきて靴下を脱いでも足自体が臭います。 因みに、洗わないと臭いが消えません。 入社前までは、 気になった覚えがないのですが…
辛口コメントはお控えください😢 新築戸建てを購入し、 手付金を50万払い、 本審査のローンを通すところです。 年収 旦那420万、私300万で 3800万程の住宅ローンになりそうです。 車のローンもあります。 自分が育休中と…
家族・旦那人気の質問ランキング
暁
ぽっちゃりのままが良かったです。
ご飯も作りがいがあリました。
ハルママ
確かに!!
今うちの旦那がぽっちゃりです。笑
健康的なら少しぽっちゃりでもいいですよね☆
暁
旦那様は少しぽっちゃりなんですね。
いいですね〜
旦那ダイエット止めないかな〜
ハルママ
結婚してから太りました。笑
結婚前はテニスバリバリしてて毎日動いてるような人でした!!今は仕事以外は動かないですね^_^
言ったらやめてくれないですかねー💦
暁
外に出るより我が家が1番なんでしょうね。仕事の疲れをとるにはゆっくりくつろぐことが体にはいいですから。
試しに言ってみようと思います