※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっさん
お仕事

千葉県内で日払いや前払い制度、週払いで働いてる方いらっしゃいましたらお話聞かせてください、、

千葉県内で日払いや前払い制度、週払いで働いてる方いらっしゃいましたらお話聞かせてください、、

コメント

ひまわりRUI助

地域違いますが、派遣だと日払い、週払いのところ多いですよ♪

• さっさん

さっさん

多いですよね!事務派遣等考えてたのでどうかな?と思いまして!

• 5月18日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

派遣会社によって扱ってる業務はまちまちですが、フルキャスト、ネオキャリアはできますよ。事務も探せばこちらで見つかると思います。

• 5月18日
  • さっさん

さっさん

ネオキャリア初めて聞いたので産後に役立てたいと思います!ありがとうございます。

• 5月18日
miku

フルキャストって派遣会社はいかがでしょう?
ただ妊婦さんは難しいと思いますが。。。

• さっさん

さっさん

流石に作業系の派遣はお互いリスクありますし事務系の派遣の仕事です!

• 5月18日
  • miku

miku

事務系もありましたよ。
    いずれにせよ短期間でも約30wの妊婦さんを雇ってくれるところは正直難しいと思いますので派遣会社などにまずは問い合せた方がいいと思います!

• 5月18日
  • さっさん

さっさん

先程先方から連絡がありオフィスワークなのでお話回してくれることになりました。ありがとうございました。

• 5月18日
  • miku

miku

よかったですね(^^)
    これからもっとお腹も大きくなって大変になるかと思いますが、気をつけてくださいね。

• 5月18日