子育て・グッズ 最近夜の寝付きが悪く、夜中起きて2~3時間グズグズしてるのですが暑いか… 最近夜の寝付きが悪く、 夜中起きて2~3時間グズグズしてるのですが 暑いからでしょうか? それとも夜泣きの始まりですかね😭? 元々夜は布団置いたら5分以内にセルフねんね、 朝まで爆睡だったのがこの一週間入眠も時間がかかり 夜中も何度も起きたりグズグズしてます😣💦 昼間全く寝ない子なので夜は限界で爆睡でしたが 夜起きるせいか昼寝も少しするようになりました(><) 寝る時は肌着1枚、今日は冷房付けました💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 夜泣き 布団 昼寝 寝ない 肌着 グズグズ ねんね MAMA(6歳) コメント はる うちも同じ感じです。今日冷房を試してみようかと思います! 暑いのであればそれでぐずりも治りそうですよね、、 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント