ひーママ
水分は沢山とっていますか?
1日2リットルくらいは飲むように助産師さんから教えてもらいました。授乳前と授乳後にコップ1杯は必ず飲むようにすると良いですよ😊
ひーママ
水分は沢山とっていますか?
1日2リットルくらいは飲むように助産師さんから教えてもらいました。授乳前と授乳後にコップ1杯は必ず飲むようにすると良いですよ😊
「母乳実感」に関する質問
ミルク量についての心配事です。 3カ月半ばの男の子のミルク量がなかなか増えません…飲む時間もめちゃかかってます😓 今はトータル700~750飲んでますが朝や午前中は100しか飲まないです。 何とか時間をかけて(一回30…
寝る前のみミルクをあげてる混合です。今、はいはいを使っており、ハイハイの蓋に書いてある生後5ヶ月の目安量の220mlをMサイズの母乳実感であげているのですがあっという間に飲み干します、笑 そこで質問が二つあります…
出産準備中で、先輩ママさんに2点教えていただきたいことがあります! 1、ファーストトイでぬいぐるみを用意されている方をよく見かけますが、写真撮影用で留まっていますか?それとも赤ちゃんも気に入って相棒みたくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント