子育て・グッズ 3/4生まれの2ヶ月の娘の事で悩んでます(>_<)夕方から夜にかけて母乳の出… こんばんは! 3/4生まれの2ヶ月の娘の事で悩んでます(>_<) 夕方から夜にかけて母乳の出が良くなく、泣くのでミルクをあげると哺乳瓶拒否して飲んでくれません。 哺乳瓶も テテオ、母乳相談、母乳実感試したのですがダメでした。 上の子がいるのでずっとおっぱい咥えさせている訳にもいかず… 母乳が増えるなど何かいい方法あったら教えてください(;_;) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 上の子 泣く おっぱい 母乳実感 テテオ 哺乳瓶拒否 りー(6歳, 9歳) コメント ひーママ 水分は沢山とっていますか? 1日2リットルくらいは飲むように助産師さんから教えてもらいました。授乳前と授乳後にコップ1杯は必ず飲むようにすると良いですよ😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント