ひーママ
水分は沢山とっていますか?
1日2リットルくらいは飲むように助産師さんから教えてもらいました。授乳前と授乳後にコップ1杯は必ず飲むようにすると良いですよ😊

ひーママ
水分は沢山とっていますか?
1日2リットルくらいは飲むように助産師さんから教えてもらいました。授乳前と授乳後にコップ1杯は必ず飲むようにすると良いですよ😊
「母乳実感」に関する質問

4ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて相談です。あと数日で4ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですがずっと母乳実感のSを使っていました。 Mサイズが3ヶ月〜となっているので今日Mにしてみたところ問題なく飲めたので…

チュチュの広口哺乳瓶を使ってる方いませんか!? 哺乳瓶を母乳実感かチュチュの広口タイプのどちらにしようか迷っています 1人目の時は母乳実感を使っていたのですが、5年ぶりの妊娠で劣化していたり電子レンジ消毒が禁…

もうすぐで生後2ヶ月の男の子なのですが、この最近飲みムラ?がすごいです😥 今までは140飲んでいたのですが、ここ数日は途中で泣いて嫌がり100も飲まないことも多いです😓 母乳実感のssの乳首を使っていたので、出てこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント