コメント
りりりん
がっつりオムツの時はマミポコはよく漏れていました🤮
なのでトイトレの時期くらいまではメジャーなオムツを使っていました!
K
夜もマミーポコですが漏れてないですよ🙌
-
nana
そうなんですね‼︎ご意見聞けて嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございました‼︎
- 5月17日
はせっち
ずっとグーンを使ってて、最近マミーポコを使ってます!姉はずっとマミーポコでしたが、漏れはなかったと言ってます☺︎
私の娘も1歳前後とかは夜寝てる時たくさんおしっこするので、グーンでも前漏れしてました笑。そんな時はオムツにこれをつけていたので漏れなかったです!マミーポコを夜中も使うのに漏れが心配なら、これ付けてみてはどうですか?夜中も起きなくて寝る前にしっかりミルク飲んでると、どうしても漏れてしまうことはあると思います☺︎
-
nana
やっぱ夜は漏れやすいですよね( ´^` )夜マミーポコやってみて、漏れた場合はおしっこライナー試してみます‼︎知らなかったので、助かりました!ありがとうございました(*´꒳`*)
- 5月17日
さぁちゃん
昼も夜もマミーポコですが
漏れないですよ!
安いしコスパ良くて
助かってます✨
-
nana
そうなんですね(*^^*)ご意見聞けて嬉しいです‼︎合わないお子さん結構いますが、うちは合ってよかったなぁと思っています(*´꒳`*)何よりコスパいいですもんね♡
- 5月17日
退会ユーザー
夜は何回か漏れたことあるので、日中だけマミーポコにしてます🌟
-
nana
そうなんですね(*^^*)ご意見聞けて嬉しいです!やっぱり夜は漏れやすいですよね💦
- 5月17日
nana
そうなんですね(*^^*)うちは漏れはないみたいなのですが、長く使うと肌荒れが少し心配かなぁっと思ってしまいました‼︎ありがとうございます(*´꒳`*)