雑談・つぶやき ちょっとした体の異変が心配で毎日検索したりしてる日々…。もう、毎日検… ちょっとした体の異変が心配で毎日検索したりしてる日々…。 もう、毎日検診に行ってエコーで確認したいですね。笑 という独り言でした。😳 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 検診 エコー 体 ちょこみんと(6歳) コメント ムーン わかります✨❤さっそくいいママになってますね❤❤ 5月17日 ちょこみんと みなさん同じですよね?💧 神経質になりすぎ!ってよく言われます笑っ 5月17日 ムーン 初期はそれくらいの気持ちが一番ですよ💖赤ちゃんを守れている証し❤自信満々になってください❤ 5月17日 もかさん 1人目全部調べてました。笑笑 食べるものも全部…笑笑 今何も調べないですよw そんなもんです✩ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
みなさん同じですよね?💧
神経質になりすぎ!ってよく言われます笑っ
ムーン
初期はそれくらいの気持ちが一番ですよ💖赤ちゃんを守れている証し❤自信満々になってください❤