ねむねむ
口の中は分かりませんが、首に吐き戻しの汚れが溜まってしまってるとかは可能性ありますかね?
うちはお風呂上がりに耳が臭い時があります…(^_^;)
退会ユーザー
ありますよ。
母乳やミルクの臭いと唾液と雑菌と…色々混ざりあってるのではないでしょうか…?
うちもおっぱいをやめてからでしたが、金魚の臭いがする…と思いました(笑)生臭さがありましたよ(゜ロ゜;ノ)ノ
退会ユーザー
ごめんなさい。問題がある…ではなく、匂うことがある。という意味の『あります』でした。
ねむねむ
口の中は分かりませんが、首に吐き戻しの汚れが溜まってしまってるとかは可能性ありますかね?
うちはお風呂上がりに耳が臭い時があります…(^_^;)
退会ユーザー
ありますよ。
母乳やミルクの臭いと唾液と雑菌と…色々混ざりあってるのではないでしょうか…?
うちもおっぱいをやめてからでしたが、金魚の臭いがする…と思いました(笑)生臭さがありましたよ(゜ロ゜;ノ)ノ
退会ユーザー
ごめんなさい。問題がある…ではなく、匂うことがある。という意味の『あります』でした。
「赤ちゃん」に関する質問
はぁまじで日中寝なくなったつらい 2時間✖️3セットくらいねてたのが、 30-50分とかに。つら 友達の2月に生まれた赤ちゃんは3時間ずっと寝るらしい。 悪気はないんだろうけど、聞かされて比べてしまう
0歳で全然ママに興味なかったけど、定型発達して、ママ大好きになった子っていますか? 近づけば喜ぶことはたまにありますが、他の赤ちゃんのように近づいてきたりする感じがありません。この子にママと呼ばれて、大好き…
抱っこを変わってもらおうと思って夫に頼んだら、じゃあ他の用事してくれる?と言われました。私が抱っこしてる時は夫はゲームをしていたので、腹が立って言い返したところ、こっちも色々思うことがありちりつもだよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント