子育て・グッズ ナイロン?の食事用スタイは毎回食器用洗剤で洗ってますがやはりシミにな… ナイロン?の食事用スタイは毎回食器用洗剤で洗ってますがやはりシミになってきます。 シミを取る方法ありますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 スタイ 食事 食器 洗剤 28sai🎋(7歳) コメント A☺︎ 防水のポケット付いてるやつですか?☺︎ わたしは朝と昼は食器用洗剤で洗って 干してまた使ってますが夜ごはんの後は 簡単に水で汚れ落として洗濯機で洗ってます! 5月17日 28sai🎋 コンビの放水ポケット取り外せるやつです! やはり洗濯機で回した方が良いですよね(*´ω`*) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
コンビの放水ポケット取り外せるやつです!
やはり洗濯機で回した方が良いですよね(*´ω`*)