コメント

あにゃこ
新生児期から使用してました!
オムツにつけて使うのですが、おへそに擦れて血が出ていたことが数回。
しかもうまく呼吸が感知されなかった時にピーピーなる音を止めるため服を脱がしてギャン泣き、が繰り返され心折れました。
最終服の上に付けて使用していましたが、呼吸が感知されないことが多々。
今はほぼ使用していません(^_^;)
あにゃこ
新生児期から使用してました!
オムツにつけて使うのですが、おへそに擦れて血が出ていたことが数回。
しかもうまく呼吸が感知されなかった時にピーピーなる音を止めるため服を脱がしてギャン泣き、が繰り返され心折れました。
最終服の上に付けて使用していましたが、呼吸が感知されないことが多々。
今はほぼ使用していません(^_^;)
「うつぶせ寝」に関する質問
旦那が寝かしつけで毎回寝落ちする事にイライラしてしまいます😂😂 息子は毎日21:00に寝るよう寝かしつてます。 土日や平日早く帰宅出来たら旦那が寝かしつけますが 毎回息子より早く寝落ちしてます。 よく育児をしてくれ…
生後9ヶ月のわが子ですが、寝る時はほぼうつぶせ寝です。 何度直してもすぐにうつぶせになってしまいます。 SIDSの危険性のニュースを見てから、毎晩何度も起きて息をしてるか確認してます。かなり寝不足になってきていま…
夜寝ている間にうつぶせ寝する(気づいたら仰向けに戻してます)ようになってから、目の周りが赤く若干カサカサしていて、よく目を擦るので痒そうに思います 同じような方いらっしゃいますか? またどのような薬を処方され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポムプリン
なるほど🤔オムツにつけるってことは素肌に当たるんですもんね!
商品のレビューはいいものばかりだったので、すごく参考になりました!
コメントありがとうございます☺️