※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムポムプリン
子育て・グッズ

最近うつぶせ寝を始めたけど夜心配。呼吸モニター購入検討中。スヌーザ•ヒーローの使用感や他商品情報を教えて。

最近寝返りが上手になってきて、今日の昼間初めてうつぶせ寝をしました。昼間はちゃんと呼吸しているか確認できましたが、もしこれが夜だったらと思うと心配になり、呼吸モニターの購入を検討しています。
今のところスヌーザ•ヒーローにしようと思っているのですが、実際にスヌーザ•ヒーローを使用している方や他のオススメの商品があれば教えて頂きたいです。宜しくお願いします😌

コメント

あにゃこ

新生児期から使用してました!
オムツにつけて使うのですが、おへそに擦れて血が出ていたことが数回。
しかもうまく呼吸が感知されなかった時にピーピーなる音を止めるため服を脱がしてギャン泣き、が繰り返され心折れました。
最終服の上に付けて使用していましたが、呼吸が感知されないことが多々。
今はほぼ使用していません(^_^;)

• ポムポムプリン

ポムポムプリン

なるほど🤔オムツにつけるってことは素肌に当たるんですもんね!

商品のレビューはいいものばかりだったので、すごく参考になりました!
    コメントありがとうございます☺️

• 5月17日