コメント

苺
私はそれで流れちゃいました。
で、病院で残りを取り出して貰って終わりでした。

yhmama.
病院で流産について言われてないのなら大丈夫かと思います( ˘•ω•˘ ;)
-
キティ子
病院では言われなかったので大丈夫なのかなとも思ってはいましたが。少し安心です。ありがとうございます。
- 11月2日

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも8週目のときに鮮血の出血がありました。不安ですよね(´・ω・`)
すぐに病院に行き薬を処方してもらって飲んでました。
とにかく安静にして、薬を飲んでましたがそれからは出血もなく、現在まで順調です☆
-
キティ子
ありがとうございます。ちぃさんももう25週目ということで良かったですね☆
薬を飲んで安静にします!- 11月2日

ななたく
病院でみてもらったなら大丈夫ですよ!!とにかく安静に~トイレとお風呂いがいは寝といたほうがいいですよ!
-
キティ子
ありがとうございます。
しばらくは安静にします!- 11月2日

りえママ
こんばんは^ ^
私も5週のときに出血があり止血剤を処方されました。一週間安静で軽い家事以外は、ずっと寝ていました。
私もすごく不安で怖くて泣いていたのでキティ子さんの気持ち分かります。
先週、赤ちゃんの心拍が確認できて少しホッとしているところです。
キティ子さんも今はとにかく安静にしてくださいね。
-
キティ子
ありがとうございます。
りえママさんも心拍確認できて良かったですね(^^)
来週また病院にいく予定ですが、それまで安静を心掛け頑張ります!- 11月2日

りぃ
私も5週くらいで、同じように鮮血&塊が出ました!
薬は無く、安静生活になりました。
それから止まったり出たり繰り返して治ったんですが、11週で大量出血しました!!!
その時も赤ちゃんは元気で、それからまた出たり止まったり…
ここ1週間でピタッと止まりました。
何が原因かはわかっていますか?
絨毛膜下血腫であれば、安静にしていれば、出血が原因で流産の確率は低いそうです!
きっと大丈夫です!!
-
キティ子
ありがとうございます!
原因はわかっていません。これ以上出血したらどうしようと不安ですが、今は安静に生活することだけを考えます。- 11月2日
キティ子
辛いお話をしていただいてありがとうございました。