コメント
まりこ
わかります(>_<)私は悪阻がきつくて、子供がもたれてくるのだけでも気持ち悪くなります(>_<)下着ももちろん無理で、吐き気がします(>_<)私も毎回便秘になりますし、2人目でまだ7wなのですがお腹がすごい出てます…( ; ; )解決するとかじゃないのにコメントすみません(>_<)同じだったので思わず(・・;)
ママアックル
2人目妊娠中、9週です。
私も便秘がひどく、一週間に1.2回しか出ず…
お腹がすごいことになってます。食後、お風呂で旦那から8ヶ月ぐらいのお腹だねと笑われます。。
ユニクロやGUのブラトップ着てますが、それでも胸の下のゴム部分の締め付けが苦しいです。サイズ上げると胸カパカパだし笑
普段はジャージで仕事ですが、ジャージのゴムすらお腹がキツくて…休日はマタニティー用のズボン履いてます。
お腹も多少は出てきてると思いますが、やはり便秘のせいな気がしてます。
-
a_jjj
9週一緒ですね\( ¨̮ )/
私も今日朝便が出ましたが全部出せきれていないのか、まだ苦しいです╮(╯-╰")╭
私も昨日旦那にお腹出過ぎ!さすがデブ!と言われました笑
やはり便秘が原因ですよね(TT)
次の検診で便秘薬貰うことにします(><)- 11月3日
a_jjj
私も悪阻があるので、苦しくて気持ち悪いし辛いですよね╮(╯-╰")╭
夜ご飯食べた後なんてもう6ヶ月並くらいのお腹してます。。
今も食べた後でピークに苦しいです(><)
下着はもう妊婦用のブラジャーしてますか?
まりこ
悪阻きついですよね( ; ; )なので私は子供は2人で終わりにします(>_<)もう耐えられません( ; ; )笑 下着は、上はカップ付きのキャミにして下は妊婦用使ってます!微妙にお腹周りが大きいかなーとは思うのですが、軽く食べた後だともうぴったりになります( ̄▽ ̄)
a_jjj
私は二人目悪阻が無く助かっていて、油断していました(´;ω;`)笑
私もカップ付きのキャミに変更します(><)