子育て・グッズ 相談です!今日、友達に会いに家から1時間のショッピングモールに行きま… 相談です! 今日、友達に会いに家から1時間のショッピングモールに行きました。その時に遊んでたブロック(アンパンマンのブロック)を持ち帰ってきてしまいました💦 手に持ってたのを帰りに返そうと思い、忘れて、気づいたのは電車の中でした!そこには遠くて行く予定がないのですが、この場合どうしたら良いのでしょう? 店に電話ですかね? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 友達 アンパンマン ショッピング いちご みるく (6歳, 8歳) コメント Mayumi♩ とりあえず店に電話したほうがいいと思いますよ♪ 5月17日 いちご みるく ありがとうございます! そうします💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
ありがとうございます!
そうします💦