子育て・グッズ 下着について質問です。aimerfeelのノンワイヤーブラ使った事ある方いま… こんばんは◟̑◞̑ 下着について質問です。 aimerfeelのノンワイヤーブラ使った事ある方いますか? 授乳中でも安心と記載されていましたが 授乳中に実際使われてた方の意見があれば参考にしたいです☺️ 今は授乳用のパット付きキャミソールを使用しています。 授乳中はノンワイヤーでも辞めた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 授乳 キャミソール 授乳中 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Yun. それしか使ってません(笑) 5月17日 🧸 締め付けや授乳の際など、どうですか? 5月17日 Yun. わたしは全然、苦にならないし やっぱりワイヤーないので楽だし あげやすいです! 5月17日 🧸 ありがとうございます♡ わたしも試してみようと思います✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
締め付けや授乳の際など、どうですか?
Yun.
わたしは全然、苦にならないし
やっぱりワイヤーないので楽だし
あげやすいです!
🧸
ありがとうございます♡
わたしも試してみようと思います✨