コメント
ササキママ
わたしの場合は夜子どもが寝るまで今のところそのままです
ですが外へ出て日の当たる場所に置いたりした日は帰って捨てますね
ちゅったーん
外出するときはそのままですが家にいるときは一回毎に捨てて洗ってます❗️
-
ゆ
ありがとうございます!!( ˊᵕˋ* )
- 5月17日
ササキママ
わたしの場合は夜子どもが寝るまで今のところそのままです
ですが外へ出て日の当たる場所に置いたりした日は帰って捨てますね
ちゅったーん
外出するときはそのままですが家にいるときは一回毎に捨てて洗ってます❗️
ゆ
ありがとうございます!!( ˊᵕˋ* )
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいて旦那が朝帰りをします。 友達との飲み会で終電を逃しましたと電話が来ました。 写真も送られてきていて、遊んでいる相手は以前紹介してもらった人たちなのでぶちキレたくありません。笑 でも、これで…
生後7ヶ月の娘を育てています。 人見知りなのか??ご意見頂きたいです❗️ 先月からベビー整体に通っていて、初めて行った時は気持ちよさそうに受けていました。 本日行ったら、整体師さんと私が話していたら、突然火がつ…
泣き声にイライラしたときどうしてますか? 生後7ヶ月の息子が日中、後追いか、常にギャン泣きしながら抱っこを求めてきます。 十分に昼寝した後でも機嫌よく遊ぶことがなく、ミルクや離乳食用意してる間も抱っこするま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
なるほど!ありがとうございます!!