子育て・グッズ もう無理…せっかく作ったご飯は食べず好きなものとお菓子ばっか。ダメと… もう無理… せっかく作ったご飯は食べず 好きなものとお菓子ばっか。。。 ダメと怒れば、発狂して泣き…ひきつけ起こす勢いで泣き…泣きすぎて吐く もう嫌だ… 最終更新:2018年5月17日 お気に入り お菓子 ご飯 Notoko(9歳, 17歳) コメント あや そおですよね。 お菓子を3時でそれいがいは公園行って忘れさすのは どおですか?! 私そないしたら息子ご法度むちゃくちゃ食べてくれます! 5月17日 Notoko 近所には同じくらいの子がいなく 公園は苦手で。。 5月17日 あや でもあそばしたら 良く寝ますよ😃 ご飯もたくさんたべてくれるし! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Notoko
近所には同じくらいの子がいなく
公園は苦手で。。
あや
でもあそばしたら
良く寝ますよ😃
ご飯もたくさんたべてくれるし!