お出かけ チャイルドシート拒否っていうか乗る時に立ち上がってベルトできない子… チャイルドシート拒否っていうか乗る時に立ち上がってベルトできない子いませんか?🥹🥹 最近乗ってくれなくてストレスです!!お菓子で釣ってだめなら押さえつけながらしてますが5分は毎回格闘してます笑 対策教えてください!!!!! 最終更新:4月20日 お気に入り 1 チャイルドシート お菓子 拒否 ままぴ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 車に風船積んでおいて、嫌がる時は渡してました😂 4月19日 ままぴ 風船笑笑笑笑 たしかにたまにあると夢中になってるんで参考にします!笑笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
風船笑笑笑笑
たしかにたまにあると夢中になってるんで参考にします!笑笑