コメント

豆柴.com
体温高いからですかね?

Miyako
わかります😂
もともと汗全然かかなかったのに、妊娠してから汗っかきになりました💦
ちなみに産後も暑がり&汗っかき継続中です😭
-
ママン
同意してくださり嬉しいです😂😂
汗かきすぎて、職場でやたら心配されてます💦
明日も7月中旬並みと天気予報やってて白目です。。- 5月17日
-
Miyako
汗拭きタオル必需品ですよね🤣
私は最近着替えも持ち歩いてます💦笑
妊娠後期はお腹周りに脂肪がつくから暑く感じるって聞いたことありますよ😊あとホルモンのバランスとか…私も妊娠中1人だけ暑がってたとかよくありました🤣- 5月17日
-
ママン
正直首からタオルかけて過ごしたいくらいです😅(自宅ではそうしています。笑)
7月が予定日なので、産後少し楽になればと思いましたが、私も産後も暑がり&汗っかき継続しそうです💦- 5月17日

れもん
すごくわかります🙄
私はつわりがひどくて入院してたのですが、体温が38.2まで上がってインフルと勘違いされて厚着させられてたら結局暑くて体温がこもってただけでした😂
-
ママン
えー!そんな事もあるんですね💦でもインフルじゃなくてよかったですね😭😭
暑すぎて、脂肪脱ぎ捨てたいです(;´Д`)- 5月17日
-
れもん
検査したらインフル反応なくて、
暑くて暑くて暑いです!って言ったらおかしいなあってなって窓開けて涼んだら普通に体温下がったんですよ🤣
私はもともと太り体質なので本当に脂肪が邪魔です😢- 5月17日

みつき
熱いです😂😂
トイザらスに行ったとき、私だけだらだら汗かいてて、旦那がビックリしてました(゜_゜)(笑)

あゆあん
はーい🙌
産後も暑いの継続中です!
去年の春夏は、掛け布団の類は不要で、着の身着のまま寝てました😆
ママン
そうなんですかね💦少し動くだけでフーフー言いながら汗だくで恥ずかしいです(;´Д`)
豆柴.com
自分は体温高いだけで汗はかかないですけどお腹重いからですかね?
ママン
汗かかないの羨ましいです。妊娠前に比べて、そこまで暑くは感じないですか??
豆柴.com
暑くないですね( ˙꒳˙ )
ママン
そうなんですね😅妊婦だから暑いんじゃなくて、ただ単に暑いんですねきっと。笑
豆柴.com
それは人それぞれなのでわかんないですけど笑笑