コメント
micotaro
わかります‥‥
同じ感じです‥‥
micotaro
わかります‥‥
同じ感じです‥‥
「男」に関する質問
胃腸炎の消毒いつまで、どこまでやってますか? 一家全滅してない場合の消毒をいつまでしたらいいか分かりません💦 長男が月曜日から、次男、旦那が木曜日から胃腸炎になってます。 次男がいたる所に吐いたので、私と三男…
仕事どちらが良さそうですか? ①ショッピングモール内の子供向けの雑貨屋さん 最低賃金、交通費ボーナス無し 勤務時間や休み希望は聞いてもらえる 17〜23才の子しかいない、若い子ばかりでアウェイ感 店長40代男性独身、…
すごいどうでもいい質問なんですか、、 15年くらい前にとある男性にドライブに連れてってもらい横浜に行きました。 そこは穴場?らしく、高台で横浜の夜景が一望出来るところで、横浜の高級住宅街だとおっしゃってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
いま授乳中なんですがなかなか取れなくて…😭
この吸引機ヤル気ないです😭
micotaro
かれこれ四日目なんですけど😅初日よりかはだいぶましになったんですけど、まだ痛いです。
今回は長引いてます。。。
oooooMaiooooo
4日目!
乳腺炎にはまだなってない感じですか?
micotaro
大丈夫そうです。初日の夜に寒気してやば!と思ったんですが、次男が頑張ってくれてなんとか、しのいでます(笑)
でも、すっきりはしてなくて痛いんです‥‥
母乳外来も、お目当てのところが休業中で😢