コメント

micotaro
わかります‥‥
同じ感じです‥‥
micotaro
わかります‥‥
同じ感じです‥‥
「授乳」に関する質問
もぉすぐ生後2ヶ月になる女の子です。寝るのが下手なせいか、 日中、30分しか寝てくれません。30分寝る→起きる→泣く→寝かしつける(抱っこ)→寝る30分寝る→起きる→泣くの繰り返しでゆっくりする時間がありません。おひな…
完母の方に聞きたいんですが、 今ミルク1回だけ飲ませててほとんど母乳です。 幼稚園など行かれてる上のお子さんがいる方で 土日とか長期休みがある時、お出かけする場合 授乳どうされてますか? 必ず3時間空くならいい…
レギンス、ショートパンツで子どもと公園で遊ぶのありですか?30代後半です。↓こんな感じ 涼しい黒いレギンス(10部丈)が安くなってて、 買ったものの、年齢的にも、見た目的にも(山登りの人みたい)、ありなのか、心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
いま授乳中なんですがなかなか取れなくて…😭
この吸引機ヤル気ないです😭
micotaro
かれこれ四日目なんですけど😅初日よりかはだいぶましになったんですけど、まだ痛いです。
今回は長引いてます。。。
oooooMaiooooo
4日目!
乳腺炎にはまだなってない感じですか?
micotaro
大丈夫そうです。初日の夜に寒気してやば!と思ったんですが、次男が頑張ってくれてなんとか、しのいでます(笑)
でも、すっきりはしてなくて痛いんです‥‥
母乳外来も、お目当てのところが休業中で😢