子育て・グッズ 右胸が痛い。アイスとチョコ食べた後。授乳で治らず悩んでいる。搾乳しても痛い。早く起きてほしい。 あー右胸だけ張って痛い… しかも上の方とか。。 調子乗ってアイス食べた後にチョコレート食べたからだなぁ… 次男くんに飲んで貰えば治ると安易に考えてさっき授乳させたのに全然だめ!!! 次男くん寝ながら飲んでるし… 飲む気あるのかー!!!! 搾乳しても痛い…一応保冷剤で冷やしてるけど痛いいい 早く起きないかなぁ… 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 授乳 搾乳 アイス 男 oooooMaiooooo(6歳, 9歳) コメント micotaro わかります‥‥ 同じ感じです‥‥ 5月17日 oooooMaiooooo いま授乳中なんですがなかなか取れなくて…😭 この吸引機ヤル気ないです😭 5月17日 micotaro かれこれ四日目なんですけど😅初日よりかはだいぶましになったんですけど、まだ痛いです。 今回は長引いてます。。。 5月17日 oooooMaiooooo 4日目! 乳腺炎にはまだなってない感じですか? 5月17日 micotaro 大丈夫そうです。初日の夜に寒気してやば!と思ったんですが、次男が頑張ってくれてなんとか、しのいでます(笑) でも、すっきりはしてなくて痛いんです‥‥ 母乳外来も、お目当てのところが休業中で😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oooooMaiooooo
いま授乳中なんですがなかなか取れなくて…😭
この吸引機ヤル気ないです😭
micotaro
かれこれ四日目なんですけど😅初日よりかはだいぶましになったんですけど、まだ痛いです。
今回は長引いてます。。。
oooooMaiooooo
4日目!
乳腺炎にはまだなってない感じですか?
micotaro
大丈夫そうです。初日の夜に寒気してやば!と思ったんですが、次男が頑張ってくれてなんとか、しのいでます(笑)
でも、すっきりはしてなくて痛いんです‥‥
母乳外来も、お目当てのところが休業中で😢