子育て・グッズ 子供用のパソコン、パッドを持っている方な教えて頂きたいです!今度3歳… 子供用のパソコン、パッドを持っている方な教えて頂きたいです! 今度3歳になる息子の誕生日にどちらかをと思っているんですが、おすすめはありますか? ドラえもんやアンパンマン、ディズニーがありどのキャラクターも好きなので迷っています(´・_・`) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 キャラクター 誕生日 息子 アンパンマン ドラえもん かえママ(6歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント ななな ディズニーの持ってますが充電式じゃないのですごく不便で今では触ってもないです💦 別売りコードを繋いでするか電池でするかなのですが電池確か4つくらい使う割に2日しか持ちませんでした💦 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント