ななな
ディズニーの持ってますが充電式じゃないのですごく不便で今では触ってもないです💦
別売りコードを繋いでするか電池でするかなのですが電池確か4つくらい使う割に2日しか持ちませんでした💦
ななな
ディズニーの持ってますが充電式じゃないのですごく不便で今では触ってもないです💦
別売りコードを繋いでするか電池でするかなのですが電池確か4つくらい使う割に2日しか持ちませんでした💦
「3歳」に関する質問
二人目以降で専業主婦で、1歳〜3歳を自宅保育されてる方、 お兄ちゃんお姉ちゃん帰ってくるまで何していますか? 自宅で家事したり公園行ったりとかでしょうか? あと毎日昼ご飯何食べてますか?😂
3歳9ヶ月の娘が最近嘘をつきます。 嘘というか作り話が多くて、保育園であったことなどよく話してくれるのですが 例えば鬼ごっこをしたと言うので〇〇(娘)は鬼やったの?ときくと 「やったよ!がんばったねシールをロ…
小学校の費用はいくらぐらいかかりますか? だいたいで大丈夫です。幼稚園の費用を見ていたら小学校のことも気になり、4歳と3歳ともう少しで2歳の子がいまして、3人が通い出したらいくらかかるのか不安になったので教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント