妊活 排卵出血から高温期9日目までに出血があり、ストレスと体調不良でプラノバールを8日間処方されました。プラノバールを飲み終えた後、生理はどれくらいで来るでしょうか? 排卵出血から本日高温期9日目までおりものシートに4,5 滴の出血がつくことがあったたので心配で今日病院に行って来ました。 どうやらストレスと体調不慮が原因のようでプラノバールを8日間もらいました。 プラノバールを飲みきったらどのくらいで生理がきますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おりもの 病院 生理 排卵 おりものシート 体 高温期 排卵出血 プラノバール 高温期9日目 ユリ コメント ふみか0320 私も現在内服中です 5日以内にくるそうです😊 5月17日 ユリ 5日以内なんですね! ありがとうございます♪ 初めての飲み薬なので少し心配なんですが副作用などありましたか? 5月17日 ふみか0320 私はありませんでしたよ😊 看護師からは副作用があるので 朝でなく夜に内服するように 指示がありました! 5月17日 ユリ なかったのですね! 私も夜飲むように言われました✨ ありがとうございます♪ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
5日以内なんですね!
ありがとうございます♪
初めての飲み薬なので少し心配なんですが副作用などありましたか?
ふみか0320
私はありませんでしたよ😊
看護師からは副作用があるので
朝でなく夜に内服するように
指示がありました!
ユリ
なかったのですね!
私も夜飲むように言われました✨
ありがとうございます♪