※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎︎
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の子供で13キロ。パンツ型オムツが合わない。皆さんはどのメーカーのオムツを使用していますか?

1歳9ヶ月の子供で体重は13キロ。
パンツ型オムツのビッグサイズを使用しています。
いつもくい込んでお尻がはみ出していて合っていないのかなぁと思うのですが、皆さん何のメーカーのオムツ使っていますか?

コメント

YKmama♥

13.5kgで寝る時だけですがグーンのLパンツです🙌
ほんのり太ももに跡がついてるかな···??位で使えてますよ❣

• ☺︎︎

☺︎︎

ありがとうございます!うちは今マミーポコなんですが何に変えようか悩み中で( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• 5月17日
みかづきぱん

2才3か月で13kgです。
Genkiを使ってますがたまにおしりがプリっと見えちゃってます😱
メリーズの時はおしりが見えることはなかったので戻そうか悩み中です💦

• ☺︎︎

☺︎︎

ありがとうございます!テープオムツの時はメリーズだったので、一度メリーズパンツ試してみます(^^)

• 5月17日
1214

うちも14キロ、メリーズにしました!

• ☺︎︎

☺︎︎

ありがとうございます!安さとディズニーにひかれて、ずっとマミーポコでしたが、くい込んで気持ち悪そうなんでメリーズ試してみます(^^)

• 5月17日
  • 1214

1214

メリーズ大きめだと思いますよ!

• 5月17日
  • ☺︎︎

☺︎︎

そーなんですか?!なにサイズ使ってますか?参考になります☺︎︎ありがとうございます!

• 5月17日
  • 1214

1214

ビッグサイズですよー(⑅˃◡˂⑅)

• 5月17日
ゆんた

うちは13キロでパンパースのL使ってます😊💦跡もついてないのでもう少しの間は行けそうかなって感じです💦

• ☺︎︎

☺︎︎

ありがとうございます!うちもこの間までLサイズだったのですがお尻がはみ出ているのでビッグサイズにサイズアップしたけど改善されず…😅

• 5月17日
ふく

うちの息子は13キロあるかないかですが、まだメリーズのLパンツ使ってますよ✨特にきつそうでもないので、まだいけるかなと思ってます(^-^)

• ☺︎︎

☺︎︎

うちの子はぽっこりお腹で太ももも太いのでLサイズかビッグサイズか迷うところですね…(^^;ありがとうございました☺︎︎

• 5月17日
だいちゃんママ

うちは12.5キロで太ももムチムチなのでムーニーのビッグ使ってます😄ウエストは細めな我が子ですが、ムーニーは足回りがゆったりしてて、お腹回りはギャザーでフィットしてくれるので、すっぽり収まってます👍

• ☺︎︎

☺︎︎

お店のサンプルなど見比べてみます☺︎︎ありがとうございました!

• 5月17日