コメント
YKmama♥
13.5kgで寝る時だけですがグーンのLパンツです🙌
ほんのり太ももに跡がついてるかな···??位で使えてますよ❣
みかづきぱん
2才3か月で13kgです。
Genkiを使ってますがたまにおしりがプリっと見えちゃってます😱
メリーズの時はおしりが見えることはなかったので戻そうか悩み中です💦
-
☺︎︎
ありがとうございます!テープオムツの時はメリーズだったので、一度メリーズパンツ試してみます(^^)
- 5月17日
1214
うちも14キロ、メリーズにしました!
-
☺︎︎
ありがとうございます!安さとディズニーにひかれて、ずっとマミーポコでしたが、くい込んで気持ち悪そうなんでメリーズ試してみます(^^)
- 5月17日
-
1214
メリーズ大きめだと思いますよ!
- 5月17日
-
☺︎︎
そーなんですか?!なにサイズ使ってますか?参考になります☺︎︎ありがとうございます!
- 5月17日
-
1214
ビッグサイズですよー(⑅˃◡˂⑅)
- 5月17日
ゆんた
うちは13キロでパンパースのL使ってます😊💦跡もついてないのでもう少しの間は行けそうかなって感じです💦
-
☺︎︎
ありがとうございます!うちもこの間までLサイズだったのですがお尻がはみ出ているのでビッグサイズにサイズアップしたけど改善されず…😅
- 5月17日
ふく
うちの息子は13キロあるかないかですが、まだメリーズのLパンツ使ってますよ✨特にきつそうでもないので、まだいけるかなと思ってます(^-^)
-
☺︎︎
うちの子はぽっこりお腹で太ももも太いのでLサイズかビッグサイズか迷うところですね…(^^;ありがとうございました☺︎︎
- 5月17日
だいちゃんママ
うちは12.5キロで太ももムチムチなのでムーニーのビッグ使ってます😄ウエストは細めな我が子ですが、ムーニーは足回りがゆったりしてて、お腹回りはギャザーでフィットしてくれるので、すっぽり収まってます👍
-
☺︎︎
お店のサンプルなど見比べてみます☺︎︎ありがとうございました!
- 5月17日
☺︎︎
ありがとうございます!うちは今マミーポコなんですが何に変えようか悩み中で( •᷄⌓•᷅ )੨੨