妊娠・出産 今回は体重増やさないように頑張らないと… 今回は体重増やさないように頑張らないと… 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 体重 体 ぽにょ(7歳, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 前回何キロ増えましたか(⌒-⌒; )失礼ながら 私は7キロくらいでした。 でも今回はもっと気をつけます( ^ω^ ) 5月17日 ぽにょ 前回は自分を甘やかせたので15キロほどです😅笑 増えすぎて総合病院に移動になり、前医院では確実に難産だと言われましたが、陣痛始まってから3時間で産まれたので今回も平気かも~とか思いましたが、せっかく結婚式のために10キロ落としたのにまた増えるなんて!!ってなってるので頑張ります(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
前回は自分を甘やかせたので15キロほどです😅笑
増えすぎて総合病院に移動になり、前医院では確実に難産だと言われましたが、陣痛始まってから3時間で産まれたので今回も平気かも~とか思いましたが、せっかく結婚式のために10キロ落としたのにまた増えるなんて!!ってなってるので頑張ります(笑)