コメント
退会ユーザー
福引券でガラガラ回して出てきた食べ物とかお守りとか持たせるといつもと違う写真やお土産、名品など持って帰ってきますよ( ˊᵕˋ* )♩
退会ユーザー
福引券でガラガラ回して出てきた食べ物とかお守りとか持たせるといつもと違う写真やお土産、名品など持って帰ってきますよ( ˊᵕˋ* )♩
「アプリ」に関する質問
至急ご意見いただきたいです🙇🏻♀️ 現在9ヶ月なのですが、来週から三回食になります! 離乳食は180から200ちょいで、途中から飽きるのか進みわ遅くなりますがほとんど毎食完食してくれるのですがフォロミに切り替えても大…
人生が楽しくなく、悩みが絶えず、他人が羨ましくて仕方ないです。 どのような心の持ちようで毎日過ごせばいいのか分かりません。 批判なしで優しい言葉を下さると助かります。 わたしの両親は適当でした。 育児失敗例だ…
すごく恥ずかしい話なのですが、、 私は昔から算数、数学がとにかく苦手でした😭 学生時代は本当に理解できず辛かったです、、 で、やっぱり今も苦手で、、、 最近仕事でこれくらいの計算を電卓なしで 頭で計算しないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
タオ
持たせても動物が増えた同じ景色とかで😭
こまめに持たせますね!!!
しーさんもしているんですね!!(^ν^)
退会ユーザー
持たせてるんですね!
結構被りますよね〜(。>ㅿ<。)
根気よくやってるとたまーに見たことない凄い写真くれたりしますよね(笑)
可愛くて癒されるので旅かえる大好きです"((∩´︶`∩))"
タオ
わかりました!!
根気よく!!!ですね!!がんばります!!毎日午前午後夜とせっせとやっているわたくしめです…かえるさん癒されますよね~💗💗💗
退会ユーザー
ご飯食べていたり本読んでたりするところも可愛いですよね♡
私も毎日せっせとやってます(笑)
お互いいい写真ゲット出来るように気長に頑張りましょう😆💓
タオ
わかりますわかります!!
ごはん姿読書姿可愛いです!瞬きとかも!!
せっせ!!\(ϋ)/\(ϋ)/
いい写真目指して気長に!!!ですね♡