コメント
みっきゃん
神戸どうぶつ王国とか、王子動物園はどうですか?
どうぶつが嫌いでなければ、、、
六甲山カンツリーハウスも楽しいですよ🎵
みっきゃん
神戸どうぶつ王国とか、王子動物園はどうですか?
どうぶつが嫌いでなければ、、、
六甲山カンツリーハウスも楽しいですよ🎵
「2歳」に関する質問
独身の義妹(28歳)から、2歳の息子へ毎年(といってもまだ2年ですが)誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを貰うのですが…例えば息子が5歳の時に義妹にも子供ができたとしたら、私たちも5年間義妹の子供へ誕生日とクリス…
保育園の1才児クラスに通っている2歳の息子が落ち着きがなく、保育士の手をやいているようです。 保育園はのびのび系というよりも、学習面でも力を入れている保育園です。 事の発端は、10月の担任との面談の際に、 ・日…
トイトレについて! 皆さんのお子さんは何歳から始めましたか?! 息子は2歳2ヶ月なんですが、うんち、おしっこを しても知らせるとかいうのもした事がなく トイトレはまだ早いのでしょうか(´・o・`)??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
動物園GWに連れて行って反応がよかったので候補に入れてみます!
2つとも行かれたことありますか?
どちらの方がよかったとかありましたか😓?
みっきゃん
神戸どうぶつ王国は動物に餌やりを
したりふれあいがメインですかね。
馬やらくだに乗れたりドックショーとかもありました。ただやたらと餌代金をとられて出金がかさみます。
王子動物園はふれあいもありますが、結構並びます。
動物園は動物園ですが遊園地や滑り台もあるし、遊園地はかなりリーズナブルで200円程度で乗れます。2歳ならメリーゴーランドや観覧車、汽車など乗れるかな~😁