子育て・グッズ 神戸の他のおすすめスポットはありますか? 上の子の2歳の誕生日の時に神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています☺️✨ その他にオススメの場所はありますか? (須磨水族館は行ったことあります🐟) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2歳 誕生日 上の子 水族館 アンパンマン アンパンマンミュージアム ままり(1歳6ヶ月) コメント みっきゃん 神戸どうぶつ王国とか、王子動物園はどうですか? どうぶつが嫌いでなければ、、、 六甲山カンツリーハウスも楽しいですよ🎵 5月17日 ままり ありがとうございます◎ 動物園GWに連れて行って反応がよかったので候補に入れてみます! 2つとも行かれたことありますか? どちらの方がよかったとかありましたか😓? 5月17日 みっきゃん 神戸どうぶつ王国は動物に餌やりを したりふれあいがメインですかね。 馬やらくだに乗れたりドックショーとかもありました。ただやたらと餌代金をとられて出金がかさみます。 王子動物園はふれあいもありますが、結構並びます。 動物園は動物園ですが遊園地や滑り台もあるし、遊園地はかなりリーズナブルで200円程度で乗れます。2歳ならメリーゴーランドや観覧車、汽車など乗れるかな~😁 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます◎
動物園GWに連れて行って反応がよかったので候補に入れてみます!
2つとも行かれたことありますか?
どちらの方がよかったとかありましたか😓?
みっきゃん
神戸どうぶつ王国は動物に餌やりを
したりふれあいがメインですかね。
馬やらくだに乗れたりドックショーとかもありました。ただやたらと餌代金をとられて出金がかさみます。
王子動物園はふれあいもありますが、結構並びます。
動物園は動物園ですが遊園地や滑り台もあるし、遊園地はかなりリーズナブルで200円程度で乗れます。2歳ならメリーゴーランドや観覧車、汽車など乗れるかな~😁