コメント

ゆき
1日目と2日目は小さじ1その後は小さじ2や3と増やして大丈夫だと思うので、そしたら、1週間で使い終わるかなと思いますよ~😆✨
初めは母乳以外の味に慣れさせるのが目的らしいので、同じ野菜でいいかと思います😊💓
ゆき
1日目と2日目は小さじ1その後は小さじ2や3と増やして大丈夫だと思うので、そしたら、1週間で使い終わるかなと思いますよ~😆✨
初めは母乳以外の味に慣れさせるのが目的らしいので、同じ野菜でいいかと思います😊💓
「野菜」に関する質問
離乳食の期の違いがわかってません🥹 どう判断すればいいでしょうか? うちの子は何期ですか? 市役所、病院で聞かれて毎回困ります😂 もうすぐ1歳7ヶ月です。 ご飯は少し柔らかめの普通ご飯。 かじり取りはパンのみ。 あ…
大人と一緒のものっていつから食べさせてましたか? 取り分けして味を薄くしてってのではなくて、もう全く同じ味付け、カットのサイズ感のものという意味です。 今でもまだ薄味で作っています。保育園に行っているのでそ…
写真のようなコープの冷凍うらごし野菜についてです。 離乳食作りで、これを一気に解凍して他の食材と合わせてスープやペーストを作り、また冷凍しておくっていう使い方はできますか?やっている方などいらっしゃいます…
家事・料理人気の質問ランキング
まーちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
わからないことだらけで😭