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うりうりお
子育て・グッズ

赤ちゃんに食べさせる食パンで、なぜパスコの超熟が多いのか気になります。添加物が少ないからかな?まだ食べさせたことがなく、処理がわからないです。

赤ちゃんにあげる食パンって、

なぜパスコの超熟の人が多いんですか🤔?

添加物が少ないとかなのかなぁ。

まだパンをあげたことがなく、いつも食パンは冷凍しているので、少量の処理がわからない…

コメント

あちゃん

イーストフードを使ってないからだと思いますよ(´∀`)

みーのん

イーストフードや防腐剤?が入ってないからだと思います😄食パン冷凍してるのならおろしきで削ったり、ちぎりやすいのであげやすいですよ😃

すみか

今はイーストフード、乳化剤不使用のパンが増えましたが、何年か前は市販だとパスコの超熟ぐらいしかなかったからだと思います(^^)

ちゃんころ

すみかさんの言う通り
最近は増えましたが、
前までイーストフード、乳化剤使ってない
食パンといえばパスコでした。
あと国産のものをあげたいという方も
超熟あげると思います。
国産小麦のみの超熟も売ってるので😊

うりうりお

みなさん!!
めちゃくちゃ勉強になりました🤔!!
イーストフードと乳化剤、さっそくパン売り場で見てみたいと思います✋