はじめてのママリ🔰
新生児期は家に居ました〜!
今は外もまだ暑いし、涼しくなってきてからなら数分とかならいいと思います🍀
1ヶ月半からショッピングモール連れて行きました!

念願ボーボッ👶
新生児期は 何かと不安だったので、1ヶ月頃くらいから近所で散歩してました!
外出は2、3ヶ月頃に少しだけ!連れ出してました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってから、近所の買い物などに連れて行くようにしました!
ショッピンモールも同じくらいにデビューしましたが、月1〜2回くらいでした。
はじめてのママリ🔰
新生児期は家に居ました〜!
今は外もまだ暑いし、涼しくなってきてからなら数分とかならいいと思います🍀
1ヶ月半からショッピングモール連れて行きました!
念願ボーボッ👶
新生児期は 何かと不安だったので、1ヶ月頃くらいから近所で散歩してました!
外出は2、3ヶ月頃に少しだけ!連れ出してました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってから、近所の買い物などに連れて行くようにしました!
ショッピンモールも同じくらいにデビューしましたが、月1〜2回くらいでした。
「買い物」に関する質問
最近息子がなんでも僕がやる!と言います。 ・パン屋さんでトング持って自分でパン入れたい ・買い物かご持ちたい ・家の電気自分でつけたい ・お箸と食器自分で準備したい ・着替えの服選んで自分で着替えたい など何…
毎日疲れ切っている人いますか? 夫の転勤に退職して着いてきたため現在専業主婦です。 私は今41歳で、5歳の女の子を育てています。 元々体が強くなく、自律神経失調症で何故か体の左側があちこちが痛み、気圧に弱く頭…
私が悪いですかね。 夫が通ってる美容院が夫の友人が働いている所で少しだけ値引きしてくれる(3500円くらい)のと、お喋り出来るから車で1時間掛けて行ってました。一人で勝手に行って欲しいけど、そのままお出かけするか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント