コメント

mama
水分多めにあげて、消化のよいものがいいと思います!
早くよくなりますように💦

あだます💎
吐いているなら絶食したほうがいいです💦
吐くことで体力消耗してしまうので、症状がひどくなってしまいます(´;Д;`)
水分だけでいいと思います。
-
aopc
とりあえず今日は水分だけ与えることにします😭
ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
mama
水分多めにあげて、消化のよいものがいいと思います!
早くよくなりますように💦
あだます💎
吐いているなら絶食したほうがいいです💦
吐くことで体力消耗してしまうので、症状がひどくなってしまいます(´;Д;`)
水分だけでいいと思います。
aopc
とりあえず今日は水分だけ与えることにします😭
ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
先月末でパート辞めたのですが、その後妊娠が発覚しました。 上の子の保育園があるので、2ヶ月以内に仕事探さなきゃです。 妊娠中でも雇ってくれるところありますか😭 辞めなきゃ良かったという気持ちしかない😭
2人同時抱っこについて教えてください! 0ヶ月の下の子を抱っこ紐で抱っこして、2歳の上の子は手を繋いで保育園に徒歩で行こうと思っているのですが、上の子がまだ甘えたがりで抱っこ!抱っこ!状態です。 抱っこ紐で1…
明日保育園の説明会があります。 参加するのはだいたい20組前後のようですが、保育園の駐車場は10台ほどしかありません。 なるべく徒歩で、とありますが車利用するのはどれくらいの距離が目安だと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aopc
いままた大量に吐いたので、こまめに水分あたえて、消化のいいものあげたいと思います🙇♀️
ありがとうございます❗️