コメント

さき
今日あたり都内28度でしたので、メッシュのロンパース肌着とカバーオールで出掛けました😊
足の裏まで熱々だったので、靴下は要らなそうですよ🍀

☆
今はメッシュのノースリーブスの肌着と半袖のプレオールで日焼け止めを塗って、帽子を被せています(°▽°)
住まいは東北です☆!
靴下ははかせていません!
-
ゆり
帽子👒ついつい忘れてました🤭💦
参考になります!ありがとうございます!!- 5月17日
さき
今日あたり都内28度でしたので、メッシュのロンパース肌着とカバーオールで出掛けました😊
足の裏まで熱々だったので、靴下は要らなそうですよ🍀
☆
今はメッシュのノースリーブスの肌着と半袖のプレオールで日焼け止めを塗って、帽子を被せています(°▽°)
住まいは東北です☆!
靴下ははかせていません!
ゆり
帽子👒ついつい忘れてました🤭💦
参考になります!ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
愚痴です 緊急入院になり今日で1週間経ちました。 最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。 昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、…
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
まだ靴を履かないもんだから見た目が気になっていたんですが、今の時期だと熱々ですよね!(笑)参考になります!ありがとうございます😊