あんちゃんママ
コーン茶おいしいですよ!
しおり
無印にノンカフェインのものがたくさん売ってますよ😆
8ru
カモミールティ最近飲んでます\(^o^)/ハーブティーが母乳にいい言うので、調べて飲んでました😀
しまうま
皆さん遅くなりましたが教えていただきありがとうございます😊
まとめてのお返事ですみません💦
あんちゃんママ
コーン茶おいしいですよ!
しおり
無印にノンカフェインのものがたくさん売ってますよ😆
8ru
カモミールティ最近飲んでます\(^o^)/ハーブティーが母乳にいい言うので、調べて飲んでました😀
しまうま
皆さん遅くなりましたが教えていただきありがとうございます😊
まとめてのお返事ですみません💦
「授乳中」に関する質問
私のことなんですが、先週から左胸の上のほう(鎖骨の下)が痛いです。動いたりしても痛いときもあるし、ただ椅子に座ってるだけでも痛いときもあります。痛みがないときもあります。ズーンと重いような押さえられてるよう…
子育て中のママに質問です。 7月に第一子の出産を控えています。授乳中や子供のお昼寝中ひと休みをリビングでしたいと考えていて、ソファを置きたいです。 男の子の予定なのですが、周りの男児ママには、「ソファに乗って…
産後の夫婦生活についてです 最中は問題ないのですが終わった後だんだん体調が悪くなります。吐き気とか軽い生理痛のような重だるい感じとか。。 授乳中なのもあってホルモンの影響でそうなるんでしょうか? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント