ままり
みなさまありがとうございます😊
全て調べさせて頂きました!参考にさせて頂きます!
大人になって初めての歯医者で緊張ですが、、頑張ってきます😭笑
ありがとうございました😊✨
.
グリーン歯科がオススメです😆
ママリ
草津駅前の滋賀銀の隣、マンションの1階にある奥田歯科、先々週まで通ってました!24時間やってますし行きたい時に行けます!子連れでも大丈夫そうです☆
やえ
草津駅近くの丸山歯科がおススメです!院内も綺麗ですし、院長先生も優しい方なのでいいと思います😊
ままり
みなさまありがとうございます😊
全て調べさせて頂きました!参考にさせて頂きます!
大人になって初めての歯医者で緊張ですが、、頑張ってきます😭笑
ありがとうございました😊✨
.
グリーン歯科がオススメです😆
ママリ
草津駅前の滋賀銀の隣、マンションの1階にある奥田歯科、先々週まで通ってました!24時間やってますし行きたい時に行けます!子連れでも大丈夫そうです☆
やえ
草津駅近くの丸山歯科がおススメです!院内も綺麗ですし、院長先生も優しい方なのでいいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいで…
高頻度で鼻血が出る病気、他に症状ありましたか? 2年生の息子がアレルギー体質で花粉、アレルギー性鼻炎で薬飲んでます。 鼻血が月に2回は必ず出るので、耳鼻科で少しずつ強い?薬に変えて行ってますが、まだ出ます。 …
舌の側面?表側?に違和感があります💦 見た目全然分からないんですが、指で優しくなぞるとちょっとぷくっとしてる?ような感じです… 痛くはないけど、違和感があるので気持ち悪いです😵💫 舌炎の一種なんですかね?💦 おな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント