※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お出かけ

名古屋駅周辺で和室のある食事処を探しています。朝10:00-13:00頃に5人で利用できる場所はありますか。

名古屋駅周辺で朝10:00-13:00頃まで5人で利用できる食事処をご存知の方教えてください!出来れば和室がいいです・・・探しているのですか、どうしても11:00-11:30頃からのオープンしか見つからなくて。
親を呼んで子どもに会わせたいのですが、家まで呼ぶと家での滞在時間がかなり短くなってしまうので駅近くで探しています!

コメント

ゆう

何系が?(๑╹ω╹๑ )

• K

K

系統は中華以外が良いです!どこかご存知ですか??

• 5月17日
  • ゆう

ゆう

3時間個室でお食事よね?!

厳しいかな💦
    磯丸水産とかの呑みしかわからんかった😂10時くらいから、ブラブラして、ランチに行くってのは??

• 5月17日
  • ゆう

ゆう

11時半くらいまで時間潰せるなら
    子供連れの個室でオジィちゃんたちも一緒なら、ルーセントのホッコリは、雰囲気はいいよ!いい店見つかりますように(`・∀・´)

• 5月17日
  • K

K

ブラついて居酒屋ランチも考えたのですが駐車料金出して車を停めるとこも考えたら最初から落ち着いて食事をって思って探してます。色々な案ありがとうございます😊見つかりますように❗️

• 5月17日
咲や

モーニングやっている店に朝行って、その後ランチというのはいかがでしょう?
名駅のカゴメのレストラン、モーニングやっているそうですが、さすがに三時間粘るのは難しいかと思います😅