ぺぺ
アトピーの息子が乾燥で
そんな感じになります。
行くなら皮膚科ですね☺️
やま
そうなんですね💦
義弟が重度のアトピーなので義母にみてもらったら、発熱やお腹の発疹がないからアトピーではないと言われたので安心しちゃってました😭💦
明日にでも皮膚科に行ってみます!
ありがとうございました✨
ぺぺ
アトピーの息子が乾燥で
そんな感じになります。
行くなら皮膚科ですね☺️
やま
そうなんですね💦
義弟が重度のアトピーなので義母にみてもらったら、発熱やお腹の発疹がないからアトピーではないと言われたので安心しちゃってました😭💦
明日にでも皮膚科に行ってみます!
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
現在幼稚園にお子さん預けている方、 昔預けた経験ある方、 親付き合いはどんな感じですか?? 春から幼稚園に通っていますが、 バス通園というのもあり、 ほぼ親付き合いなしです。 お手紙交換や休日に一緒に遊ぶなど…
子供が風邪を引いた場合、どれくらいの確率で母に移りますか? その際、感染対策はしてますか?諦めてますか? インフル、コロナ、胃腸炎とか以外の、普通の風邪の場合で教えて欲しいです。
幼稚園に通っている子供がいます。 幼稚園は基本私服登園です。 ズボン、トップス、アウターなど幼稚園用と普段着用で分けたり分けなかったりしていますか? 私はそこまで分ける必要はあるのかな?汚れたりボロボロになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント