ぺぺ
アトピーの息子が乾燥で
そんな感じになります。
行くなら皮膚科ですね☺️

やま
そうなんですね💦
義弟が重度のアトピーなので義母にみてもらったら、発熱やお腹の発疹がないからアトピーではないと言われたので安心しちゃってました😭💦
明日にでも皮膚科に行ってみます!
ありがとうございました✨
ぺぺ
アトピーの息子が乾燥で
そんな感じになります。
行くなら皮膚科ですね☺️
やま
そうなんですね💦
義弟が重度のアトピーなので義母にみてもらったら、発熱やお腹の発疹がないからアトピーではないと言われたので安心しちゃってました😭💦
明日にでも皮膚科に行ってみます!
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の息子がいます! だんだん暑くなってきたので帽子を被らせたいのですが キャップが多いですか? 通学路が国道沿いに出るところもあるので、風で飛ばされて 道路に飛び出さないかヒヤヒヤしています。 ゴムつけ…
おすすめの粉ミルクを教えてください! 生後9日の新生児の育児に奮闘中です。 現在は混合ミルクですが、生後1ヶ月過ぎたあたりから完ミに変更しようと思っています。 産院でもらったミルクをとりあえず使ったあとに(ア…
もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんのそれぞれの服装について教えてください🥺!! 最近暖かくなってきてどんな服きせればいいのか悩みます… まだ家に居るのですが、日中は短肌着➕コンビドレス。 夜は短肌着➕コンビドレスにガーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント