コメント
いとゆー
指導受けましたー!笑
赤ちゃんのために、と思ったら
沢山食べちゃうんですよねー!
最終的にはプラス13kgくらいでした‼︎
別に甘いものとか食べてたわけじゃないんだけどなー…
バランス良く。でも、少し量が多かったのかも?
妊娠中は食べられないものが多いから、反動で食べられるものは食べちゃってたのかなー…
かなたん
指導受けてはいませんが、私も5ヶ月の時で6キロ増えました(^_^;)
いくら食事制限をしても右肩上がりですT_T
もやし、ほうれん草をたくさん食べるようにしたり、えのきでカサ増ししたり、揚げ物は週1以下にするなど…(^_^;)
今、妊娠前から10キロ増え、やっと止まってくれました(^_^;)
-
かすみん
お返事ありがとうございます! 制限しても、増えたんですね(/´△`\)でも、制限しなきゃですよね。唯一、食べるのが楽しみだけだったのに(泣)気を付けなければですよね。。(〃_ _)σ∥
- 11月2日
-
かなたん
妊娠して体質が変わったのだと思います(^_^;)
妊娠前より食べてないのに、増えていったのでT_T
ストレス溜まりますよねー!
でも、いかに少ないカロリーの料理を作るか、を考えるのが楽しくなりましたよ!
あまり考え過ぎないよーに!頑張りましょー(´Д` )- 11月2日
-
かすみん
そーですよね。
カロリーないものを。。。なのに、濃いもの食べたくなる自分嫌になります(/´△`\)普段は、食べないんですけどね!頑張ってみます!- 11月2日
かすみん
お返事ありがとうございます!わかります(ノ´∀`*)普段は、食べないのに、妊娠中にかまけて?ではないですが、食べてしまいます。二人出産してますが、二人目も20㌔太りました。。(〃_ _)σ∥前は特に注意受けなかったので、今回初めて受けて、マズイなと。。。何食べてましたか?