※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

築25年のアパートに住んでおり、ドアの一部が剥がれて痛いです。子供が生まれる前に管理会社に連絡して対応してもらえるか心配です。費用請求されることはありますか。

築25年ほどのアパートに住んでます!
住み始めて一年半です!
最近、家の中のドアのここの部分…なんて言うんのかわからないんですが、ここの部分が木でできているらしく一部剥がれて?きています。
ここを足で踏むと痛いし、もうすぐ子供が生まれるので、子供の足や手に木が刺さるかもと思うと怖いです!
こういうのって管理会社に連絡したら対応してもらえるものなんでしょうか?それとも傷つけただろとお金請求されたりするのでしょうか…(>_<;)

コメント

コキンちゃん

管理会社に電話したらいいと思います🙆お金請求されないと思いますよ!

• りん

りん

ありがとうございます❤
    電話してみます✨

• 5月17日
あみさ

木製のドアレールの塗装がペリペリ剥がれるようになったので補修してもらいたいって言う内容で管理会社に言えば手配してくれると思います💡
破損ではなく、建物の維持なので管理者が出すようになるかなと(*´∇`*)

• りん

りん

ドアレールですね!✨ありがとうございます❤早速電話してみます✨

• 5月17日