子育て・グッズ 娘の腕が青あざみたいな色の斑点があるのですがこれは一体なんでしょう… 娘の腕が青あざみたいな色の斑点があるのですが これは一体なんでしょうか😭 調べてみたら突発性血小板減少性紫斑病とか出てきて… 一応午後小児科予約して行く予定なんですが心配で心配で😭 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 小児科 体 斑点 みーこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 実妹が紫斑病でしたが、もっとはっきりアオタンくらいにでてました! なのでそれではないかな?とおもいます(^ー^) 5月17日 みーこ そうなんですね( .. ) 少しホットしました😌 様子見でも大丈夫そうですかね😣 5月17日 ナツ花 私なら、とりあえず今日は様子みて、消えないようなら明日受診します(^ー^) 5月17日 みーこ ありがとうございます😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね( .. )
少しホットしました😌
様子見でも大丈夫そうですかね😣
ナツ花
私なら、とりあえず今日は様子みて、消えないようなら明日受診します(^ー^)
みーこ
ありがとうございます😌