※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家事・料理

昨日の残りのカレーを今日カレーライスコロッケにしようと思ってカレー…

昨日の残りのカレーを
今日カレーライスコロッケにしようと思って
カレーにご飯を混ぜたあと
賞味期限が今日のもやしとか先週買った大葉とかあったな…やっぱやめた!
ほかのメニューにしたいな!って思って(^^;;

冷蔵庫で保存して
明日にするじゃ危険ですかね?

コメント

♡じゃじゃ丸♡

明日は危ないと思います💦
ライスコロッケとその他の野菜を副菜にするのは難しいですか?

  • るるる

    るるる

    やっぱり危ないですよね(><)
    ありがとうございます
    なにか他に副菜考えます( 'ω')💦

    • 5月17日
アーニー

そのまま、もやしのナムルとか、
おかずにしてはどうですか?

  • るるる

    るるる

    そうですね!!
    もやしのナムルいいですね(^ω^)
    ありがとうございますm(_ _)m

    • 5月17日
aona

ライスコロッケを、衣つけるまでして冷凍します
それなら大丈夫です

  • るるる

    るるる

    なるほど!
    衣つけて冷凍ですね!
    ありがとうございますm(_ _)m

    • 5月17日
sunrise

カレーライスコロッケ美味しそうですね✨
食べて見たいです✨
もし、可能だったら、もやしをナムルにして、大葉もまぜたら美味しそうだなと。

油使うついでに、大葉も天ぷらにしちゃうとか。


コロッケ、揚げてからの方が日持ちしそうですよね✨
冷凍も出来ますし✨

  • るるる

    るるる

    私もはじめての試みなのでうまく出来るかドキドキです(^ω^)
    もやしのナムルに大葉!
    大葉の天ぷら!
    全くその発想がありませんでした!
    ありがとうございますm(_ _)m

    • 5月17日