コメント
ラブラブ
私は、マジカを使ってますよ。泡切れもいいです!
ママス
個人的には今のところJOYですかね🤔
貰い物などでも使って迷ったのがJOYとキュキュットですが、キュキュットよりJOYの方が油汚れは落ちが良かったです😊
ただ、キュキュットのスプレー?のやつは子供のマグなど洗うのにも便利で使ってます🙆♀️
ただ、手荒れなどが起きやすい人には強いのかな?とも思います😓
値段(安め)と使い勝手としては個人的にJOYがいいと思ってます😊
-
すぬーぴー
コメントありがとうございます🙇♀️
参考になります✨- 5月17日
みの
私は毎回キュキュットです💗マジカを貰い物で使いましたが泡がすぐへたれるのでストレスでした!
-
すぬーぴー
キュキュット人気ですね😍
参考になります✨
ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
珊瑚
ちょっとズレますが…💦
私はタッパーや弁当箱のぬめりがずっと気になっていました。後はカレーや油物などを洗うのが嫌で😭洗剤を色々試しましたがコレという物がなくて😓この間スポンジを買ったのですが開けたらスポンジではなくてメッシュのタオル型でした。あー…間違えたと思い使うとビックリ❗️洗剤足さなくてもタッパーなどがキュっとなるし、汚れたものを洗ってもスポンジじゃないから綺麗に落ちるし、乾きも早いです!スポンジの雑菌とかも気になっていたので💦商品は違いますが今はこのタイプ以外は使えなくなりました😅洗剤はなんでもいけるのですが今はキュキュットです。
質問の回答ではなくてすいません💦
-
ジャムパン
横からすみません💦
こちらは薬局やお店で買えるのでしょうか?
凄い気になっちゃいました- 5月17日
-
珊瑚
ドラッグストアで購入しました!私が使ってるのは白のメッシュタオル型です。ほんとにみんなにオススメしたいくらい感動しました、笑
- 5月17日
-
ジャムパン
ありがとうございます🤗
ちょうどスポンジ無くなったので買わないとな~って思ってたのでオススメ聞けて良かったです
探してみます💕- 5月17日
-
すぬーぴー
しかもスポンジに関する情報まで💕
スポンジも変えようと思っていたので助かります!参考になりました✨- 5月17日
退会ユーザー
キュキュットのハンドマイルド
手荒れが酷かったのですがこれ使うようになってから手荒れしないのでお気に入りです❤
ゴム手袋苦手なので助かります!
-
すぬーぴー
ハンドマイルドがあるんですね😳
私もゴム手袋にがてなので、良い情報ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
とも
私はディズニーボトルに惹かれて、majica使ってます!
その後はmajicaの除菌➕ってやつを詰め替えてます!!
-
すぬーぴー
majicaディズニーボトル可愛いですよね😍笑- 5月17日
ジャムパン
なんとなーくでキュキュット使ってます
が、揚げ物したときや油いっぱい使ったときの油切れ悪いなぁって思います
次はJOYにしようと思ってます🤔
-
すぬーぴー
なるほど。。キュキュットにしようかと思いましたが、やはり油系は落ちづらいんですね。。🤔
参考になります✨- 5月17日
すぬーぴー
参考になります✨